bikeportal.org.ua

BMC Бобрица v6 2016

Отзывы участников

Всего отзывов - 20:


рыжий: (18.09.2016 22:22:08)
ну и?

Бант: (18.09.2016 22:58:00)
Також чекаєш на результати?

Shokovan: (18.09.2016 23:35:30)
;))))))))

Котяра: (19.09.2016 01:36:32)
Нормальная гонка. Мне понравилось :) Особенно на пьедестале стоять на первом месте :) Кто не приехал... Ну я не знаю кому вы хуже сделали. Призеры унесли по два пакета призов (не виртуальных, я свои еле в рюкзак запихнул) + шампанское. Трасса совсем не унылая, с элементами а-ля Зимний термокубок (фиг проедешь, если ты не лось). Песка в 10 раз больше, чем на Дюнах. Ровняк? Ну, есть такое. Но не сплошной. Есть и "ой-йо", и "опана", и "иттить-колотить", и "юхуууу". Некоторые на этом "плоскаче" чуть с разгону не утонули... Окологоночные радости - еда: плов, чай, вода, печенюшки, бананы (вроде быстро закончились, абизяны схреначили :) ), биотуалеты, скорая, полиционеры (опционально перекрывали дорогу, но чаще филонили). Для дебютной гонки все очень даже неплохо. В следующем году опять поеду, если будет. Кому не нравится - не приезжайте, нам, хомячкам, больше достанется :) ушел разбирать пакеты с призами (нутренды какие-то, мультитулы таксовские, фляга, гольфы компрессионные, воду не забыть забрать для кулера - пару бутлей, друзьям бесплатный прокат великов подарить, или самому воспользоваться, еще какой-то сертификат по ненашему написаный отоварить). А шампанское уже выпил :) Держитесь, всего хорошего :) Пэ.Сэ. После Дюн нормально гонка зашла. И не только мне (я - матрасничал больше).

tosha: (19.09.2016 07:13:15)
А плечевые, плечевые были? :))

Pitlord: (19.09.2016 07:49:46)
результаты как в любом ду-три-атлоне - недели через две

Horo: (19.09.2016 11:10:14)
Спасибо за отлично проведенное время! Атмосфера отличная и очень дружественная. Было здорово повидать всех, кого давно не вдел и завести новые знакомства.

Недочеты в организации были, но ребята и сами о них знают и уверена, что в следующем году их учтут. Перед любопытными отчитаюсь: разметка подкачала (лично я блуканула 2 раза на первом кругу, а на последующих в пылу азарта тоже пару раз чуть не пропускала повороты) и не хватило бананов на гонке.

Очень понравилось решение поделить стартовый коридор на две части, что бы пары не мешали соловикам. Отличное оформление стартового лагеря. Наличие биотуалетов повергло меня в культурный шок. Что и в кустики не надо бегать? Оо Раньше я считала огромным плюсом Харьковских гонок на Темпе в том, что там есть туалет, не ахти, но есть. Ребята переплюнули всех, добавив +100500 комфорта к своей гонке)

Плов был очень вкусным, но маловато. Мне показалось, что некоторым не хватило. Воды было в достатке.

Трасса меня на моем 26-м зайчике растрясла конкретно. Технология save и lеfty спасти меня не смогли) Но не думайте, что трясло везде и всюду, нет) Я бы поделила трассу на - воу, вот это я лечу; - воу, вот это я накопалась в песке; - воу, вот это меня потрусило. Кому-то не хватало подъемов, а меня наоборот радовал не большой набор высоты ^^

Призы, просто ВАХ! Нутренды, гетры, мультитул, сертификаты. Я все вспомнила? Так же очень понравился дизайн дипломов.

Мы с мужем остались очень довольны и надеемся, что участие в Бобрице в парной категории у нас войдет в традицию)

PITyounger: (19.09.2016 11:26:04)
Ребята молодцы, получился достойный кантри марафон с песками. Очень душевная и доброжелательная атмосфера, отличный стартовый лагерь. Очень надеюсь, что будет проведен и в следующем году. Трасса... надо тренировать ездить пески) , а вообще разнообразная, и щебень, и сосновый лес и пески и асфальт, на последних двух кругах даже успел полюбоваться окрестностями.

Чего бы больше всего хотелось, так это большего количества участников, что бы было интересней состязаться, тем паче за такие замечательные призы. Но это зависит от всех вас.

Что бы хотелось улучшить...ну пожалуй разметку, да, пожалуй это единственный недочет, из-за которого не удалось в полной мере побороться с Юлей и Ваней, а то что быстро закончилось питание, так его разгребли не участники, а все кому не лень, просто надо это учесть и брать с запасом.

Отдельное замечание патрульному, который перекрывал проезжую часть только в начале гонки, потом патрульное авто было припарковано в стороне, а под конец марафона патрульный даже не появлялся и приходилось вытормаживаться перед машинами, но это скорее на совести этого недопатрульного.

Т.ч. огромное спасибо всем, кто причастен к проведению марафона, остался очень доволен, это были хорошие выходные.

Sedoy: (19.09.2016 11:44:43)
Всем скептикам и извините "бля-гав-гав" до старта - Всё было на высоте и трасса и организация и призы. Да по разметке уже писали, организаторы учтут и обещали до следующего старта даже подсветку сделать всей трассы. Респект и уважуха. Гонке ВМС Бобрица v6 быть!!!! Поздравляю!!!

Kenny: (19.09.2016 17:49:39)
Организаторы большие молодцы. С нуля создать такую гонку, попытались по максимуму учесть все возможное. Да были проблемы с разметкой, но их тут же оперативно принялись решать. Само же мероприятие прошло очень позитивно, приятно было увидеть многих после субботнего марафона.Очень порадовали призы.Трасса позабавила, порадовало разнообразие покрытия и рельефа. Ждем от организаторов еще таких мероприятий. На будущее все же стоит обратить внимание на календарь соревнований, чтобы не было таких совпадений, как в этот раз, в результате которого многие участники просто физически не смогли ехать второй марафон к ряду.

Andrii Hrytsenko: (19.09.2016 19:48:34)
Спасибо команде ВМС за марафон. Уже все говорили о минусах, я поддержу! Да, они были! Но, все решалось очень оперативно и качественно. Все, кто хотел приехали, и не пожалели. Спасибо ребятам еще раз. К слову, я не организатор, я просто помогал там, где не хватало рук оргам. Мне не впадло! Бобрице быть!

TankisT: (20.09.2016 03:46:35)
К недостаткам по разметке хочется добавить еще путаницу с местом старта. Сбили с толку флажки на жпс треке трассы. Успевали с Броваров, поэтому некогда было все вычитывать и не увидели, что координаты стартовой поляны совсем в другом месте. Прибыли по темноте, там и заночевали, но утром шум-гам подготовки нас не разбудил как обычно. Донимали оргов звонками, вводили в ступор местных распросами, голодные и без воды, накатав петлей по шоссе почти 15 км в режиме "опаздываем" таки успели за полчаса до старта. Были моменты до этого, что хотелось плюнуть и завалиться в ближайшую кафешку, а потом домой. Но не пожалели! Отличный стартовый лагерь: просторно, вода, перекус, туалет, стартовые коридоры и оформление, протяженный широкий и прямой стартовый участок ну и водоем рядом для помыться. Трасса понравилась своим разнообразием, отличные призы, приятная обстановка. Каши бы добавку)) информативности во время гонки и наказать патрульного в машине, который просто спал там (остальные, вроде, все добросовестно делали).
Спасибо организаторам!

Бант: (20.09.2016 09:36:24)
Почитав звіти Шокована і його паддавана Юлі - аж жалко, що не зміг приїхати.

amers: (20.09.2016 11:29:40)
я думаю шо орги выдохнули када тебя на старте не увидели

так бы крестиццо пришлось :D

Спасибо организаторам за новый марафон. Почти всё понравилось, но:
1) разметка это капец,
2) бананы и прочую жрачку желательно выставлять не перед стартом за час, а ближе к середине гонки и на финиш,
3) похоже, Полиция (на выезде на первый асфальт) приехала посмотреть как сбивают велосипедистов, они хоть кому-то дорогу перекрывали?
4) результаты местами непонятные.
5) ну и очень желательно старт делать чуть раньше, чтобы по темному не ехать домой.

@LEX: (22.09.2016 10:06:30)
1. Уже написал же за разметку, мой бок, что не проверил
2. Надеялся на совесть людей и прогадал. Жратву растянули меньше чем за час(((
3. Почему на стартовой поляне никто не сказал о полиции??? Они там находились для безопасноти, если все пишут, что они там до жопы, то какой с них прок? В следующий раз попрошу на старте сказать о таком действии со стороны безопасности на дороге, тем более ты я так понимаю соло ехал, время скахать было)))
4. Результаты поправил максиммально точно. В слежующий раз будет чипованая сисетма, чтобы убрать весь человеческий труд.
5. Старт будет скорее всего в такое же время, просто марафон будет в другую дату, это 100%.
Спасибо за участие!

Carpathian: (22.09.2016 11:04:20)
хинт от умудренного горьким опытом орга - если используются какие-либо госслужбы, ВСЕГДА ставить рядом с ними своего волонтера, который бы заставлял их работать и был бы цербером, иначе в 99.8% случаев они болт забьют или сделают не так.
Исключение - если с тем, кто стоит на месте хорошие личные отношения, и он в теме.

zhvlnts: (22.09.2016 17:29:36)
Писал из голосовалки... Не видел, что тут уже столько всего.
3. А как и что говорить? Я с асфальтика разгонялся, чтобы проскочить побольше песка. Кричать - "полиция ничего не делает"? Тут скорее наоборот - кто с парных категорий, должен был сказать. Остановился только после 4-го круга, набрать воды, так никто не знал время до закрытия. Посчитал бессмысленным, говорить про полицию. Кстати, волонтеры с флажками намного больше делали.

По организации вообще огонь. Приехал, зарегался, взял еду, набрал воды, перекусил вкусностями под добротный музончик и вовремя пошел стартовать.
По разметке конечно было пару вопросов, но мы договорились первый круг ехать как просмотровочный и все смогли нормально изучить трассу. А те кто до такого не додумались конечно будут ругать. Я же после многих марафонов с полностью отсутствующей разметкой был готов ко всему.
Технику накопали, траву выкосили. Олег жаловался на палки летящие из под колес, но в меня ничего не летело. Все объезжал. Были и подъемчики на поработать.
По хронометражу - исходя из сложившейся ситуации хорошо что вообще всё получилось. Я понимаю как нелегко было Лёхе морально и физически, помог чем смог. Ребята на КП подсказывали мне минуты отрыва так что для меня всё ок было.
По призам: нет слов, не ожидал такого количества. Походу каждого наградили на тысячи 1,5-2,5 грн.
А так как Дебрей в этом году не было то только благодаря Бобрыце я смог выполнить свою цель на 6часовой марафон, за что и спасибо.

amers: (23.09.2016 10:41:33)
А те кто до такого не додумались конечно будут ругать

цитаты Великих Людей

Вход / регистрация

Календарь

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Ближайшие гонки

08.05.21-10.05.21, Fontana Gravel Race
Николаевcкая и Одесская области
03.07.21, Навколо України за 1 день! 2021
Київ
25.09.21, СЛЁТ RACE 2021, мультигонка
Харьков, Эсхар

Баннер  
  
наверх
time: 1.5080320835114